Прятки

Дики, дики, дики, дон!
За углом стоит Антон.
Лида спряталась в сарае.
Негде спрятаться лишь Рае.
Раю застуканили
И водить заставили...
Водит уж Рая два часа подряд,
Но нигде не может отыскать ребят.
-Рая, Рая, вот мы где!
Слышен голос в темноте.
Оглянулась, вот те на!
Вот же эта ребятня!
Тут нашла она Серёжу,
Лиду, Иру и Антошу...
Вся компания играет снова
В прятки во дворе.
Рая с ними не играет -
Прятаться не знает где!


Рецензии