Наркоман

Расссвет заливает всё небо,
Последние гаснут огни.
Но ты не увидишь всё это,
В тебе нет уж прежней мечты.
Свой мир ты разрушил внезапно
И жизнь прекратил понимать.
Ты чашу испил и ты знаешь,
Что к нам не вернёшься опять.
Ещё позовёт тебя голос,
Но ты не ответишь ему.
Ты знаешь – из ада дороги
Обратной уж нет никому.


Рецензии