Берёзовым прогалом

Берёзовым прогалом
Сквозь розовые сны
Плывёт туман устало
Под сводом тишины.

Вблизи чернеют избы
Широкого села
А что им надо? Лишь бы
Скорее ночь прошла,

И закипело время
В руках у мужиков,
Чтоб больше стало денег
И меньше дураков.

Чтоб жизнь текла степенно
От города вдали,
Чтоб обновлялись стены
И крыши не текли.

Кипит, бушует время
В руках у мужиков.
Но стало меньше денег
И больше дураков!


Рецензии