Дык, люблю

Кого ты любишь скажи
О ком мечтаешь ответь
С тобою буду всю жизнь
Не помешает мне смерть

Прошу не мучай ответь
Открой мне душу свою
И меж прекрасных планет
Тебе я всё расскажу

Жалеть не буду потом
Если отвергнешь меня
Я расскажу всем о том
Как я любил тебя

А если не отвернешь
Свои глаза от меня
И если тоже споешь
О том как любишь меня

Я подарю тебе мир
И золотую луну
И всё что я говорил
Тебе еще раз скажу

Любить не грех не вина
И не моя, не твоя
Закрой глаза и пойми
Но только не уходи


Рецензии