Одна

Он ушел от тебя
И его не вернуть
Ты его не ждала
Но жалела чуть-чуть

Ты искала кому
Свою ласку отдать
Я сказал: "Не могу
этот дар я принять."

Ты же знаешь мы с ним
Столько вместе прошли
А тебя  я узнал
С позапрошлой зари

Не могу я менять
Всех друзей на подруг
Не могу тех понять
С кем знаком только вдруг

Дай подумать денек
И подумай сама
Будет путь недалек
Будешь снова одна

Ты остаешься одна
Никому не нужна, но нежна
Я не забуду тебя
Никогда не забуду тебя
Никогда
Никогда
Никогда
Никогда не забуду тебя


Рецензии