Неясность юношеских смут в душе

Я не твержу, что знаю все законы            
Но многое открыто было мне...      
И зря доверил эти муки я тебе.            
Увы, не выдержать такого испытанья.               
Обиды, слёзы – это ни к чему.   
Я холоден как боль и я молчу.               
Уже всё сделано и поздно отступать.               
Ты сам поймёшь, как лучше всё понять.               
Вина не наша – слишком трудно всё...         
Прощай, ты вспомнишь обо мне ещё.            


Рецензии