Пора

Летом бывает красиво
Летом бывает тепло
Небо случается синим
Полупрозрачным стекло.

Красное солнце осветит
То что осталось с утра
Дрожью обнимет нас ветер
И ты мне скажешь пора...

Ты уезжаешь на долго
Только не на всегда
Таких как ты очень много
Только вот ТЫ одна!

И про тебя скучая
В стенах любимой тьмы
Жду не дождусь родная
Когда же приедешь ты

Но ты не приезжаешь
Друга забыла чтоль?
Нет ты не забываешь
Трудно забыть эту боль.

А в новостях сказали
Что самолет разбился
Руки сидел ломая
И о тебе молился

Разве Аллах поможет?
Разве спасет Господь?
Лезвие вену режет
Струйкой стекает кровь...

Летом бывает красиво
Даже бывает тепло
Так же как мне сейчас милая
Грустно, приятно, темно...

Красное солнце осветит
То что осталось с утра
Дрожью обнимет вас ветер
Всем вам скажу я пора...


Рецензии