Апрельское

Плачет весна над останками нежности,
Солнце целует меня в переносицу.
В небо последние мысли отпросятся,
Млея в осколках моей безмятежности

Сердце сверкает хрустальною лужицей,
Ты не заметишь его обновления.
Мы, совершив в сотый раз преступление,
Снова не будем никем обнаружены.

Все предначертано - свыше и далее,
Всё объясняется верой в наивное.
В жизни есть что-то насквозь детективное,
Что-то, о чем не читали мы ранее.

Время вопросов, увы, не закончится
Жизнь так проста, как и всё гениальное,
Необъяснимы надежды пасхальные..
Знаешь, а жить удивительно хочется


Рецензии
Спасибо за стихи!

Светлана Илларионова   23.04.2009 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.