Мля 2 Накатило вдруг 4

1. Проснулся к рассвету...
Бессоница мучает...
Глаза в потолок-
 как всегда в этом случае..
Не  первую ночь (мля)
Глаза в потолок...

(Мля), скоро вставать..
-Нее.., еще пара часиков..
Вставать, кофе греть..
Яйца всмятку..
.......... успеется..
 Заснуть не удастся,
Понятно уже...
(Мля) – Еще поваляюсь....
(Мля) -... опять «в вираже»....

Одену «лицо» - (Мля) –
Привычное дело..
Улыбка.., «Привет!»...,
Как дела?.., Ну, пока...
Кивают – киваю,
как лошадь, в ответ..
Давно уж привык..
Им до нас дела нет...

Стерев (мля) в машине
Остатки улыбок,
(Мля) еду домой, (мля)
 - Скорей – ритуал,
Чем «нужно», «хочу» ...
А  ведь было, - летал...
(Да, ведь было и это)
Когда меня кто-то там ждал..

Домой... что за дом,
Так, нора, (мля) берлога...
Где можно уснуть (мля)...
Если выйдет - часок...
А чаще..(мля), к рассвету
   ............- глаза в потолок..

2.
Он спит, и ему снится..
Что он бабочка..
Которой снится ..
Что он бабочка...
Которой снится..
Что....


Рецензии
ЭХ!!!!!!
МлЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяя!
Я.

Андрей Барин   07.05.2002 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.