Девушка и ее жизнь

Не зная для возможностей
И сил своих границ.
Витаешь в настроениях
Прочитанных страниц
То весело, то грустно
Шагаешь не спеша
По тонкой грани чувства
Как лезвию ножа
И сердце не покрытое
Мозолями обид
Изрезанное временным
Опять кровоточит


Рецензии