Душа, летящая вверх

Душа,летящая все время вверх,
Она с цепями или без?
Её несет все дальше грех,
Есть все же цепи.Рядом Бес.

Не куй же новых для себя,
От старых-то как тяжела,
Способна ль видеть не любя?
Последствий мука коротка.

Ты личность.И смотри вперед.
Используй прошлых жизней плод.
Пусть будет массою народ ,
В истории сейчас твой ход.

Причину старую гаси,
Огарок выброси свечи,
Обидчика сквозь мысли пропусти,
Пусть торжествует сила
                искренней любви.


Рецензии
Ура! Да здравствует любовь!
Разлуки будут нашей карой,
Но пусть же будет их так мало,
Что не заметно - встреча вновь!

Натуся   10.12.2001 18:28     Заявить о нарушении