Ты мой наркотик...

Ты мой наркотик,мой сон безумный.
Я отдавалась тебе бездумно
И не мечтала всегда быть рядом -
Ты был за муку мою наградой.

Я выпивала твои касанья
Как грех свой смертный, без покаянья,
И умирала в твоих объятьях
От сладкой муки, как на распятьи.

Я отказалась от злого зелья.
Я знала ломку и ад похмелья.
Перетерпела. Переломалась.
Свободной стала. А что осталось?


Рецензии
Cм. ответ на ссылке.
Удачи!

Manon   11.03.2003 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.