МИР...

Есть где-то мир, в котором нет печалей,
В котором нет ни горестей ни бед,
Он где-то там, среди прекрасных далей
И он там ждет нас миллионы лет...
Там все простое кажется не страшным,
А сложное, как часть смешной игры,
Там грусти нет и кажется неважным,
Что где-то свет  лишь отблеск темноты...
И каждый час там озарится светом,
Улыбок детских и волшебных грёз,
И где-то там все прячутся ответы
На каждый, как-то заданный вопрос...
Там нет печалей, нет пустых забвений,
Там не пытаются укрыться в свой мирок,
Там нет ненужных, глупых обвинений,
И там Удачей не зовётся Бог...
Там нет зимы, там каждый месяц лето,
И счастлив тот, кто вдруг туда попал,
Там все залито самым теплым светом,
А темнота лишь в отблеске зеркал...
Там нет обид, ненужных сожалений,
Там длится жизнь счастливых сотни лет...
Он где-то есть, я верю без сомнений...
Но вот меня там почему-то нет...


Рецензии
Такой мир есть, и не где-то далеко за тридевятым царством, этот мир у каждого человека в сердце. Только от самого человека зависит будет ли это мир любви и света или боли и страданий.
С уважением.

Елена Стадник   27.04.2006 16:49     Заявить о нарушении