умереть и воскреснуть

И хочется сказать,
Но умерли мои слова...
И хочется кричать,
Но в горле звука нет!
Что делать? Остается лишь молчать...
И умереть на много-много лет.
И каждый день внезапно воскресать,
И каждый час пытаться полюбить,
И ветер будет виться в волосах,
И волны будут по коленям бить.
А ночью будут звезды тихо петь,
И месяц поцелует губы мне.
Но снова нужно будет умереть,
Чтобы прийти к нему в волшебном сне.


Рецензии