Времена года

Упал ангел с небес,
Осмотрелся вокруг,
И вдруг сразу исчез,
Став сплетением вьюг...
Улетев в никуда,
Стал весенним дождём,
А шальная вода
Унеслась в водоём...
Потом крылья поднял,
Став дыханьем ветров,
И вдруг осенью стал
И слезами богов...
Он пропал в никуда,
Растворился, исчез...
Так проходят года
По желанью небес...


Рецензии