Песня о Члене

На песню "Хвосты" Т. и С. Никитиных


У льва есть член, могучий, длинный,
И у осла есть член ослиный,
Отличный член есть у меня,
Почти такой, как у коня.
Нет у тебя? Браток, х…ня!

Когда ты будешь именинник,
Заветный выну я полтинник,
Отбрось, приятель, мыслей тлен,
И подберём по росту член,
Какой размер? Хоть до колен.

И скажешь ты коту, верблюду:
«Я мастурбировать не буду.
Беги, зверьё, как от огня, -
Завёлся член и у меня!»
Все задрожат, судьбу кляня.


Рецензии
привет))читала эту песенку на "хромом пегасе")))))
Многочленнй)))
Ира

Eria   12.02.2002 07:17     Заявить о нарушении