Чулок

Я вздохнул, отвалясь
После тяжкой работы.
Будто вляпался в грязь –
Неуют отчего-то.
Было стыдно чуток
Взгляд поднять на подругу,
А со стула чулок
Сквознячок вил по кругу.
Вроде все, как у всех,
Мы же взрослые люди!
Не чурались утех,
И ханжами не будем.
Просто стыдно чуток
Мне с чужою супругой,
Оттого, что чулок
Был дарён моим другом.

3.12.01.


Рецензии