Ундина сомненья

Уйти вдоль линии прибоя,
Коснуться волн и стать ундиной.
Петь песни о любви красивой.
Стать юной дочерью морей.
 
Мой выбор: чешуя златая,
Дворец в пучине, рыбий хвост,
И ни каких прекрасных ног.
 
Зачем быть пленницей волшебных чар.
Зачем молчать когда кричит сознанье.
Зачем любить, - что б пеной стать,
С волною его ноги омывать?
 
По лезвиям ходить – став человеком.
Все видеть, но не сметь сказать и слова.
Колдунья, ты была права
Мне не нужна такая воля.

Все есть. Все дал мне царь Нептун.
К чему ж тогда борьба ума и сердца.
Русалкою остаться, иль с рассветом
От утреннего света пеной стать.


Рецензии
Но только став, прекрасной девой,
влекущей взгляд мужской, игривый,
ты поняла, что став повсюду первой,
есть аксиома, что мужчина похотливый.
Удачи!

Алиса   13.12.2001 22:52     Заявить о нарушении
Спасибочки, значит мои сомненья были не напрасны:-)

Удачи Лу

Лукреция   14.12.2001 11:03   Заявить о нарушении