нитка с иголкой

Мы с тобой словно нитка с иголкой:
Ты мне путь выбираешь, а я
след твой мЕчу ниточкой шелковой
и иду за тобой в те края,

Где швом тайным или живулочным
по полотнам судьбы нам не врозь.
Все запомню дороги и улочки,
где нам вместе пройти удалось.

Все запомню привычки, движенья
и поверю, что это - мои.
Знаю, душ не случайно сплетение,
не случаен наш путь на двоих.

Да, я знаю и верю. Вот только
кто мне скажет, как я буду жить,
если новой ниткой из шёлка
ты захочешь меня заменить?


Рецензии