Виски и сигара.. vol. 2

А виски - это стиль,
А виски - теплая нора,
глоток, другой - и штиль,
еще один - и с плечь гора...

Сигара -  шаманству сродни,-
Дым - жизни мгновенья,
Столбик пепла -
             прошедшие дни...,

Счастья ждешь? -
            оно по спирали..,
Себя в колесо не согни....


Рецензии