Мля Накатило вдруг 3

Нажравшись  “Passport”у,- как водится..
К воскресному утру ( рассвету) – (мля..).
Под звуки НАУ  написав три строчки...
Полез под душ – иначе.. -(мля..)

И стоя под тугими струями,
плюя на стенку и на мыло пуча глаз.....
Мой мозг в который раз в вопрос увяз.....
Соображаю, очень туго, чуть качаясь,–
чего живу на свете  ДЛЯ......

Заклятый мой друг – вон он в зеркале мается..
висок седоват, в бороде –серебро...
Я помню его молодым и красивым...
Сейчас.. – кому нужно такое «добро»?

Дети  выросли..
- в другой стране....
их фото есть,
здесь, на стене....

Мой друг за стеклом – мы с ним два привиденья..
Той жизни, ВСЕГО, - в той далекой стране...
Неважно, что он – лишь мое отраженье..
Он друг, хоть заклятый,  -нормальный вполне...

Ну? Что,  ты летишь..?
(а в голосе – гром...)
Детей не увидишь,
..чтоб сдох за бугром...

Ну ладно, пора выбираться из душа..
(Мля), где полотенце?, а.. вот (мля)оно.. 
А... что ли побриться..? А (мля) его в  душу..
Никто не оценит.. а мне - все равно...

· Примечание
Мля – междуметие, произносимое  неразборчиво, с придыханием, заменяет экспрессию (иногда матерного толка) выражения внутреннего состояния в определенные периоды жизни.... Не однозначно по смыслу – может означать все, что угодно...


Рецензии
...Это утро для нее,
Эта ночь.
Вот, занятно,
Первым кто?
Сын иль дочь?
Видит-видит все она.
Ведьмин глаз.
Для тебя -
Пустой вопрос,
Ей - приказ...
Прилетит она,
Спасет,
В мля сейчас!



Оля Слепченко   10.12.2001 09:03     Заявить о нарушении
Люблю ведьм с двуцветными глазами... они добрые, это - мое...

Ratcatcher   10.12.2001 09:15   Заявить о нарушении