Последний вздох любовь испустит

В тепле скрываюсь от зимы.
Взаймы
беру глаза угольев.
В многоугольнике не больно
смотреть несбывшиеся сны.
Теряюсь в наготе толпы,
стремящейся к совокупленью.
Сок времени
течет без тленья,
и в нем совсем не виден ты.
Впритык
к исходу декабря,
как тень без солнца,
стают чувства.
Последний вздох любовь испустит,
морозным воздухом даря.
И красный дед
с большим мешком,
шаманствуя неотвратимо,
подарит звон надежд постылых
и заберет, что было до.


Рецензии
Каково...:)

Kobahob   11.07.2003 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.