Идеальный мир

Весь мир серый и нашпигован злобой.
Мне не хочется так дальше жить,
Мне хочется каждой новой пробой
Мне хочется этот мир весь изменить.

Мне хочется этот мир уничтожить,
А потом создать совсем другой,
Где все иначе. Новую жизнь заложить.
Но не получается у меня иногда порой.

В этом мире всегда вечный покой.
Там вечное лето и вечная зима.
Там образ жизни совсем другой,
Там всегда природа не одна.

И пока новый мир нигде не создан,
И этот мрачный мир не уничтожен,
Но я всегда в своем мире и не поздно
Туда мне пойти, ведь путь уже проложен.

Я сейчас там, среди белых облаков,
Среди чистых морей, рек и океанов.
Среди легких и невесомых паров,
Среди цветов, на бесконечной поляне.

Я там пока ненадолго, но это исправимо.
Я там потом навечно останусь навсегда.
Но я медленно возвращаюсь, как лавина
Но мне, оказывается, просыпаться пора.


Рецензии
Ага! Взять лом и менять все в этом мире, пока руки не отвалятся от тяжкого бремени созидания нового мира.

Drifter   11.12.2001 12:00     Заявить о нарушении