Она наверно обрела счастье

Много сотен часов я на нее смотрел,
Еще много сотен дней я думал о ней.
Но я ее понять и узнать не успел,
И главного я не успел сказать ей.

Я думал, что все будет прекрасно,
Я думал, что мне в жизни повезло,
Но все же я надеялся напрасно,
Как будто, это все мне назло.

Что-то в ней было внеземное,
Что-то в ней очаровывало меня.
Но во мне было все другое
Я больше не мог держать себя.

Но прошло время, наступила реальность.
Все прошло, все уже давно прошло.
Теперь между нами бесконечная дальность,
И это время навсегда от меня ушло.


Рецензии
Да что жэ это в ней было такое "Что-то необъяснимое!!" Ух, жуть берет.

Drifter   11.12.2001 12:06     Заявить о нарушении