Смысл жизни. В этом?!?

Меня всегда интересовал вопрос,
В чем же мой смысл жизни такой?
Я не думал об этом, пока я рос,
И с этим вопросом не обрести покой.

Но я узнал, что мой смысл жизни в этом,
Но если я этого добьюсь, что потом уже ничего?
Я как-то странно думал при этом,
Для смысла это просто. Просто все для него.

Я думаю делать мне это или нет?
Ведь у меня потом не будет смысла.
Но все-таки, мне уже немало лет,
Ну и пусть. Уже достали эти мысли.

Но я все понял уже потом,
Что мой смысл жизни не в этом.
И добавил для себя при том:
“Лучше я останусь поэтом!”...


Рецензии