Холод

Уже который день не видно солнца,
Уже который день идет дождь.
Вечно в воде это оконце,
И холод властвует, как вождь.

Минус тридцать это холод,
Плюс пять – холод тоже,
Он как тяжелый молот,
Все разрушить может.

Я не чувствую холода,
Я не чувствую себя.
Я не чувствую голода,
Никто не поймет меня.

Но сегодня вечером
Я почувствовал холод,
Этот ветер веером
Я уже не молод.

Тишина. Тишина...
Я слушаю ее.
Нет, это не она.
Нет ее. Все...


Рецензии