Марс

Давным-давно, когда я жизни ждал,
Там жизнь кипела полным ходом.
Красная планета, я там не бывал,
Хотя я оттуда родом.

Моря и океаны, континенты,
Все было как сейчас на Земле.
Во мне все земные компоненты,
Хотя я долго жил на луне.

Но Марс замерз, жизнь угасла,
Остался лишь я один.
Смотреть на нее стало ужасно,
Но солнце все видит, как господин.

Но я когда-нибудь туда вернусь,
А пока я здесь на Земле.
Неплохо среди землян я смотрюсь,
И радость жизни нахожу в воде...


Рецензии