Вечная мерзлота

На планете есть такие места,
Где как у меня сейчас:
Места, где вечная мерзлота.
Холоднее нет места подчас.

Там льды и снега, вечные как вечность.
Они не растают, наверное, никогда.
Они мне напоминают млечность,
Они как я, холодные всегда.

Вечная ночь, морозная звездная ночь...
Такой свободы я не ощущал никогда,
Я наверное,  не смог бы себе помочь,
Я бы остался здесь навсегда.

Этим льдам миллионы лет,
Этим звездам чуть больше.
Я никогда больше не увижу свет,
И проживу еще немного дольше...


Рецензии