Ковыляет старое небо...

Ковыляет старое небо
На костылях хрустящих деревьев
Торчащих в стороны разные
Скрипит идущий трамвай
По скобам рельсовым
Весь мир в подобных скобках
Лишь для того что бы
Не стать вселенной


Рецензии