Я наблюдаю за вами 00

я за вами наблюдаю: 00

за вами наблюдают птицы(00…00),
которых подобрали ветки,
когда пролетали над землей
верхом на северном редком животном:
«Осеннем Ветре»
Летом его можно в красную книгу заносить,
                а осенью
Выходит из нОр в щелях
                зданий, из подвалов
                холодных
Скидывая с плеч летнююспячку

ZZZZа Вами (хи-хи) наблюдают прохожие
И в мыслях своих тыкают Вас, а когда Вы
Наконец обернетесь,
губами затирают улыбок оскалы

за вами наблюдают, даже когда
Вы в душе спокойной моетесь
такими маленькими камерами
в водной среде их собирают нанороботы
да и душ глазастый    0  любопытен чересчур
                000
                0
даже близкие на вас таращатся, как лисица на тупеньких кур
гуляющих на поляне: ЗА вами ВСЕ наблюдает…

За вами наблюдают Oкна дOмOв в рамках рам: 00000000   
                00 0 0  00
                00 0 0 0 0
                0 0000 0 0
где
       показывают тайный спектакль
для ваших пучеглазых глаз
живые люди, для элиты,
                в Вашем лице
(как я Вам завидую!)   

Я за вами наблюдаю: 00


Рецензии
"ZZZZа Вами (хи-хи) наблюдают прохожие
И в мыслях своих тыкают Вас, а когда Вы
Наконец обернетесь,
губами затирают улыбок оскалы " - Здорово, хороший, сочный образ. При всей экспериментальности, результаты экснеримента
понятны и ясны.
Спасибо Вам, что не ударились в заумность и остались в рамках человеческого понимания
Ася

Казанская Анастасия   10.12.2001 21:39     Заявить о нарушении