Ветки бьются о небо...

Ветки бьются о небо
Как молния наоборот
Потом бесславно сколется
Если это, как воды полет

Так играют некоторые люди
Плавно нажимая на клавиши
Когда надо, чтобы аплодировали скулам
Жалея жалость
 
Так некоторые люди
Ищут странных жал остей
Но есть ведь такие муки
Для которых не пожалеешь сам себя 

Если это, как воды полет
Потом бесславно сколется
Как молнии наоборот
Ветки бьются о небо


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.