Монетка

Монетка

Колесо жует телегу
Но монета скользко скачет 
На ребре она задета
Крылом орла, на грани

Пробита координатами
В ускорении  к бесконечности
Пунктиров осями
привязанными на нуля плечи

точка отсчета – монета
В перечне взгляда нисходящего
В котором – вся бухгалтерия
1ого к 2-м вероятности

А взгляд это точность обутых в очки глаз
На стебельках привязанных к мозгу
Где клубок мыслей, не распутанный на раз 
Считает хрящи на позвоночнике
 
А на этом дырявом месте 
Стола, вся площадь которого
Два пи эр, ажурные решки
летят в клювах стада вороньего   


Рецензии