Печатался посмертно

                Я не хочу чтоб люди видели меня всегда дерьмом
                Я лезу в жизнь, но жизнь - увы - полна битком
                Но оставаться там, снаружи - то совсем не жить
                Не жить: а плыть, болеть, кричать, курить, любить
               
                Я не хочу ни плыть любить, но и кричать не надо
                Я лезу в жизнь, но то не жизнь - не жизнь уже давно, а стадо
                Что дальше - шага нет назад. Вперёд? Вперёд не пустят…
                Умру?Но только на потомков стада хлынет что-то вроде грусти

               
                А может быть с прошествием ста кротких лет
                Кому-то как и мне отрежут (не в лицо): "мест нет"
               
               
                .....


Рецензии
Умница , девушка - быть может просто у меня те же мысли - надеюсь услышать еще что нибудь ваше.

С ув.

New Writer   09.12.2001 22:55     Заявить о нарушении
Человек такой был. Точно знаю что был.
А кто - не помню

всех благ!

Мадам Ag   10.12.2001 18:30   Заявить о нарушении
А насчёт услышать...так там за сотню стихов перевалило - слушай на здоровье

Мадам Ag   10.12.2001 18:39   Заявить о нарушении