Меня к вам не пускают!!!

Обещанных три дня давно прошли.
Мой Модератор – женщина, я понял
Она заставит ждать, теряться
в догадках глупых и смешных,
терять остаток воли
в надежде на улыбку,
прикосновенье легкое,
пускай чужих и все же теплых слов.
Но вдруг среди полков,
безмолвно выступающих поэтов,
найду ВОЛКОВ,
мы вместе порычим
и разбежимся
по своим лесам,
чтоб зимними ночами
и дальше выть на круглый диск Луны,
пугая в темноте прохожих,
и так озябших сильно
от суеты забот,
от одиночества тоски,
от зависти и злости,
и от того, что к ним не ходят гости.
Но Модератор строг –
и Волк
вызубривает наново
давно пройдЁнный, но не понятый урок
терпения
хватает лишь на то,
чтобы понять –
Мой Модератор – женщина,
чего ж еще желать,
пусть дни текут за днями,
а Волк опять (смешно?) поверит обещаньям,
что за три дня решатся все проблемы,
он будет впущен в Лес
и приобщится к стае.
(Но Модератор – женщина,
и снег, пожалуй, стает
за те три года, что придется ждать).

P.S. Опять!
чего-то не дают
совсем как в детстве :о(


Рецензии