Твоя рука где-то...

твоя рука где-то
твои губы вянут на холоде
листья закрывают взгляд
мне без тебя остаться нЕгде

если бы одуванчики цвели зимой
то это было бы летом
там ясный весенний покрой
в пятнах от снега

твои следы слишком зыбкие
чтобы я мог коснутся их
взглядом  бесцельным
куда-то в даль бегущим 


Рецензии