Мои мысли

мои мысли –
это паутина
чьи нити дрожат
 на ней живут пауки
там темно
как в бездне
без дна
иногда пауки
срываются туда
и падают не спеша
в вечность
не слышно ни звука 
- падение
пауки лезут
лес огоньков
глаз недвижных
голодных
во тьме
смотрящей только вами
еды нет
мысли
свили пауки
мысли
это паутина   
мысли – редкие,
скользкие
и единственный я
в эпицентре 


Рецензии