Смерть на обоях

Смерть на обоях   
 
Как это замечательно: ползти
По стенам, а они тебя увидеть не могут
Пытаясь найти золотенький ключик,
Чтобы отпереть без двери замочек,
Посееный где-то под кожей побритой обоев
Лежащий между травы  клоков
Выдернутой бритвой взгляда из-под
ресниц штрихкода, 
и вдавленных в поры наоборот
Знаете, я бы стал бабочкой, которая
Летит там … в этих обоях,
На хрустальных листьях отражаясь.
Смотрите, какой-то истукан сидит
в глухом ящике. Смотрит на картон коробки
пустой стекляшкой, как разбитое окно,
заклеенное изолентой, уставился. Пестрые
крылья несут, куда-то по ветру одеяла мягкому
в водоворот, вблизи у подушки.
бабочка в прицеле красном глаза истуканьего 
прибита гвоздем клюва
к спинке диванной      

 

 


 
 


Рецензии
"...вблизи у подушки.
бабочка в прицеле красном глаза истуканьего
прибита гвоздем клюва
к спинке диванной..." - нехило! Понравилось:))

Лень Самцов   09.12.2001 12:49     Заявить о нарушении
да уж, и впрямь слишком круто! я вот все про обои тоже хочел-хотел... да теперь не буду.
спасибо

Йу-Ю   09.12.2001 15:20   Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Ясамсебелсп   09.12.2001 15:55   Заявить о нарушении