Летящие крошки морозного снега

Летящие крошки морозного снега
Не знают, что значит весенняя нега,
Не знают тепла и не знают уюта,
Поскольку зима ими властвует круто.
Они совершенны холодной красою,
Не зная, что могут быть летней росою,
Не зная, что могут быть просто слезами,
Сливаясь с потоками рек и морями.
Но власть переменчива, ветром сметая
И то, что казалось навеки, не тая,
Способно стоять и собою гордиться,
Рискует исчезнуть и не возродиться.
Но в вихре снежинкам не остановиться.


Рецензии
Боги мои! Красиво то как! Словно в Новый год под ёлочкой побывал!

Ифр Ит   25.11.2008 02:58     Заявить о нарушении