Мой снег и мой зАмок...

Мой снег и мой зАмок.
Снова со мною
Горячие губы прокуренных снов.
Я знаю не будет
Предсказанных судеб
Во мраке развинченных кем-то замкОв.
Так что ж…За свободу
Ликуют герои
Песчанных утесов и вечных идей,
Мы снова по миру
С дождями прольемся,
Рассыпемся гроздью
Созревших камней.

Но где же все те
Кто во снах побывали
А утром покинули наши тела
Они так прекрасно с тобой танцевали
Я видела их на пустой магистрали
Но где же теперь
Их немая страна…


Рецензии