Любовь

Я для тебя готова умирать
Хоть каждый день и снова жить на свете,
И на высоком пламени сгорать
И петь, и не мечтать зимой о лете.

Готова для тебя звезду достать
Хоть миллион и все не спать ночами.
И облака зеленым рисовать
И солнце-красным с синими лучами
 
Готова бед своих не замечать
Терпеть жару, мороз и дежа слякоть,
И даже о любви к тебе молчать!
И даже улыбаться и не плакать!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.