Продолжение

И он поймет, как был он слаб
Как был наивен, легковерен
Ведь он всего лишь чувства раб
Он в счастье верил, был уверен
Замкнется, будет он молчать
И Скорбным гостем прозовут
Пытаться будут отогнать
Печаль. Но радость не вернут
И в окружении веселом
Он будет чувствовать себя чужим
Лицо навеки станет квелым
Его тоска v навеки с ним
Он с миром связи оборвет
Секирой цепи все разрубит
Для общества совсем умрет
Никто не сможет, не осудит
Вода v тепло его омоет
Он в ванной кровью истечет
Но муки скорби с глаз не скроет
Под утро его мать найдет
Возможно за ночь поседеет
Глаза опухнут, сойдет с ума
И лет на 30 постареет
А что со мной? Спроси сама
И только можешь ты вернуть
Звезду погасшую зажечь
И жизни снова круг замкнуть
Веселой сделать мою речь
В противном случае удар
Последний нанесет толчок
Я молодой, но дух мой стар
А жизнь v обугленный бычок
Улыбка промелькнет бывает
И полу сдавленный смешок
Но это палец нажимает
Моей души тугой курок.


Рецензии