Цель далека...

Цель далека, как свет звезды
Притягивает, но не достать рукой
И я один среди воды
Никто не крикнет мне: LПостой!¦
Поминкам будут только рады
А как же, повод выпить есть
И на фужере будет след помады
И кто-то станет думать, что это моя месть
Могильный холм трава сокроет
И очень много черных роз
Смотря на них, печалиться не стоит
И их купать в потоке своих слез
Не надо. Им вполне дождя хватает
От соли будут только гнить
Ведь небо очень много проливает
Воды. Ее нельзя остановить
У изголовья ива плакать станет
Она всегда к земле близка
И как-нибудь она устанет
Ее к земле пригнет тоска
Мой прах послужит пищей для корней
От крови листья покраснеют
И станет ствол чуть-чуть длинней
Но это если черви не успеют
В мой труп личинки отложить
Для жизни выпить влаги красной
И видимо, мне здесь не жить
И смерть мне кажется прекрасной.


Рецензии
Тема конечно очень хорошая)))
Вообще мне понравилось.
Хотя рифмы местами хромают немного я бы по другому написал.
Нет мне оч понравилось,но я просто немного по другому пишу.
Молодец продолжай в том же духе!

Олег Шевченко 2   26.06.2009 11:27     Заявить о нарушении