Моя жизнь

Хлопья снега оседают на моих ресницах
И потихоньку тают, скрывая мои слезы
Засохли капли крови на железных спицах
Среди цветов давно увяли мои розы
Меня слепят и раздражают пятна света
Мне почему-то ближе ночь и темнота
Хотя бывает и тепло, но не бывает лета
Все пропадает, все поглощает пустота
Мне близок дождь, он грязь смывает
Пусть небо плачет, легче станет
Со мной надежда как со щенком играет
В игру вступаю я, прекрасно зная, что обманет
Разбиты фонари на всем моем пути
Под сапогами слышен звонкий хруст
Везде стена, с тропинки не сойти
Бывает, нарываюсь на колючий куст
На стенах эпитафии, могильные кресты
И призраки давно умерших тел
И чей-то окрик слышится в ночи:
?Эй, ты! Здесь весь твой мир. Здесь все, что ты хотел¦
Грозит старуха смерть поломанной клюкой
Она хоть и добра, но у нее склероз
И умершие чувства махают мне рукой
И леденящий ветер душу рвет и лепестки мимоз
Кружат. За ними даль не видно
Я впал в безумие, я в них валяюсь
До боли мне становится обидно
Вся жизнь моя- Я бредом маюсь


Рецензии