Солнца луч...

Солнца луч открыл мои глаза
Но где-то в глубине скрывается слеза
И я смахну ее с лица рукой
И постараюсь удержать невыносимый вой
Который рвется из груди моей
И если я в агонии, то яда мне долей
Все разбивается, ты видишь я валяюсь
Но ты скажи, что это ложь, скажи, что ошибаюсь
Я раздавлен, я по жизни инвалид
И все в предчувствии беды молчит
И мир сжимается, сжимается быстрей
Я повернусь спиной, а ты стреляй скорей


Рецензии