Тупик

Я вдаль смотрю, в бескрайние просторы
Туда, где синева сливается с землей
Но где-то рядом клацают затворы
И скоро зарастет могильный холм травой
Я ухожу, я лишним оказался
Себе подобных здесь я не нашел
И как всегда один остался
Мой путь меня в тупик завел


Рецензии
Мне понравилось, вот только это не тупик, а одиночество. "Тупик" и "просторы" - не очень вяжется.

Ольга Семенова   12.12.2004 01:41     Заявить о нарушении