Я суму собираю

Я суму собираю и снова в дорогу -
Убежать от себя я пытаюсь опять.
Если б знал, как мне хочется звёзды потрогать,
Те, что ты не устал для меня зажигать.
Поспешили мы. Шкурку спалили до срока…
Ты ещё потерпи… Мне осталось немного…

08.12.2001


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.