Родимые пятна вселенной

Что? Где? Когда? Куда? И как?
Вопрос вопросов на засыпку.
Мудрец и гений и чудак:
Суть вещество. В нём всё так зыбко.

Оно аморфно как среда.
Среда – материя из тлена.
Никто не знает: Где? Когда?
Определённо из Вселенной.

Её сухой эйякулят
Определяет в генах звенья.
Ниспровергает старый взгляд
И расширяет измеренья.

Но между формами стена.
Стена трущоб непроходимых.
Я знаю, именно она
Вся состоит из язв родимых.?????


Рецензии