Любовь словами не обманешь...

В развале северного дня
Под голубыми небесами,
Любите девушки меня.
Я вас сведу здесь с чудесами.

Здесь в брызгах света снега пласт.
В цветах сияний плачут зори.
В земле здесь прячется алмаз
И возрождается во взоре.

Здесь ветер чувства бередит.
Здесь холод разум обостряет.
И точит когти троглодит,
Что сам себе не доверяет.

Здесь жизнь как в сказке; россыпь звёзд
Ложится фионитом в перстень.
Здесь явь рождается из грёз.
Здесь страсть из чувств  слагает песни.

Здесь рой отторгнутых миров.
Они теснятся у причалов.
Здесь драгоценный груз даров
Берёт в земле своё начало.

Здесь чудеса, куда не глянешь,
В развале северного дня.
Любовь словами не обманешь.
Любите девушки меня.




                Борис Борусский


Рецензии