*** Я устало глаза прикрою

Я устало глаза прикрою
И забуду про все на свете.
Пусть о том, что нас было двое
Все округе растреплет ветер.

Мы идем вдоль березок тонких
Вдоль укутанных в снег осинок,
Знают пусть, что меня сегодня
Ты впервые назвал Любимой.


Рецензии