Поцелуй ноября

Бросает первые узоры
  на стекла матушка-зима,
  искрятся белые дома,
  и слышны ветра переборы.
  Моя Любовь! Играй, балуй
  в объятьях этой дивной сказки.
  Мороза нежный поцелуй
  и мягких снежных хлопьев ласки
  ты ощутишь в зимы руках,
  и опьянишься чистотою.
  И вспыхнешь яркою звездою.
  И захлебнешься в небесах
  от высоты...


Рецензии
Проникновенное, но....чего-то не хватает....

Антуан-Де-Жак   08.12.2001 12:33     Заявить о нарушении
Многоточия в конце? :))

Мишель-Де-Вит   10.12.2001 10:29   Заявить о нарушении